Gesundes Essen ist lebenswichtig

Wir haben uns zum Ziel gesetzt, ein gastronomisches Lokal aufzubauen, das seine Lebensmittel vorrangig aus dem fairen Handel und aus biologischen Anbau bezieht.

  • statt Weißmehl verwenden wir täglich frisch gemahlenes Vollkornmehl
  • statt Fabrikfette verwenden wir kalt gepresste Öle und Butter
  • statt Fabrikzucker süßen wir mit Honig

Speisekarte

Die gesunde saisonale Küche, bei der die Erfahrungen aus den Jahren des Unterwegsseins in vielen Ländern, die gesamte Berufs- und Lebenserfahrung sowie unsere Werte, flossen von Anfang an in unser Restaurant
ein.

Der absolut zufriedene Kunde und Gast, die perfekte Vereinigung von vollwertigen Zutaten aus regionalem Anbau, kreativen internationalen Gerichten und die Zubereitung mit viel Liebe, stehen seit Beginn im Mittelpunkt unseres Schaffens.

Weitere Informationen finden Sie in unserem Blog.

Blog